注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方太白

好好生活,珍惜生命,善待自己

 
 
 

日志

 
 

秋高气爽秦岭游  

2009-10-04 18:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 今天是十月四日,是一个非常不错的天气,一大早,就和朋友约好去秦岭游玩。

           随着汽车的前行,离开了喧闹的城市,进入眼帘的是蓝蓝的天,高高的云,绿绿的树,红红的花,黄黄的草和红红的柿子,黑黑色的板栗,,金灿灿的玉米及一些不知名的野果,站在山顶上,向远处瞭望,各色的秦岭,景色美不胜收,突然,发现远处山谷深处有一个黑色的大棚,走进一看,才知道这是一位西安的老板在此投资兴建的一个蘑菇大棚,看到长势喜人的蘑菇,让人情不自禁地想要亲自采收一点,经过与大棚管理者协商,我们一行人都采收到了自己蘑菇,看着自己采收的蘑菇,心想,晚饭肯定是它了。随后,又来到一户人家,购买一些核桃、大枣,看着装满自己采收的,购买的各种果实,满是秦岭新鲜空气、满载而归的汽车,心里非常高兴······     但是,也有遗憾,忘带照相机了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017