注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方太白

好好生活,珍惜生命,善待自己

 
 
 

日志

 
 

回家  

2010-12-24 22:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大概有十天左右没有回老家了,昨日,给领导请假回老家去看老妈。到家后和老妈唠着家常,说着话,看着老妈的身体还行,心里也就安心多了。

        快到了中午饭时,看着老妈在做饭,我也帮不上忙,就趁机出去转转,不由自主就来到了鲸鱼沟,站在沟畔,望着下面,回忆着点点滴滴,这里有着我许多童年的故事,给牛羊割草、和同伴玩、打架、在河里游泳,偷人家的桃、核桃、南瓜、西红柿------现在想起来,都觉得好笑,好玩。

       不过,到了八十年代以后,鲸鱼沟里的许多树都遭到了破坏,没有了桃树,柿子树等等。大概到了九十年代初期,有人就承包了一大片坡地,重新种上了树,昨天我去转的时候,就看到成片的树已经长大,生态得到恢复,很是高兴。

       由于昨天没有带照相机,用手机拍了几张照片,留作纪念。

1、鲸鱼沟畔的野酸枣现在还挂在树上

回家 - 北方太白 - 北方太白

 2、我家的麦地

回家 - 北方太白 - 北方太白
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017