注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方太白

好好生活,珍惜生命,善待自己

 
 
 

日志

 
 

你见过这样的老板吗?  

2010-03-18 23:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天中午,和朋友来到含光路的一家饭馆吃饭,这是一家不大的饭馆,正是中午饭的时间,不大的饭馆里坐满了人,老板忙着招呼客人,服务员来回给客人端菜、上饭,忙得焦头烂额,正在此时,门外进来了一位客人,看他穿的一身衣服,就知道是一位乞丐,老板忙上前去,我想,老板可能会把他赶走,或者给他几块钱,让他走人,但他却给老板说,“我想吃一碗饭”,老板马上就给服务员说“给他一碗饭”,随后安排他坐在里边。老板的举动出乎我的预料,在他走后,我问老板“你不怕影响你的生意”,“没事,他经常来,已经习惯了,不就一碗饭么”。

      希望这样的老板能多一些,希望我们每个人都来关心这些弱势群体,给予他们一些力所能及的帮助。

 

你见过这样的老板吗? - 北方太白 - 北方太白

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017