注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方太白

好好生活,珍惜生命,善待自己

 
 
 

日志

 
 

羽毛球趣事《原创》  

2010-03-07 14:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年3月7日 - 北方太白 - 北方太白

 

                                                                                                                                                                      

 

       羽毛球这项运动起源于日本,但真正使这项运动发展起来是在英国,早在1893年英国就成立了由14家俱乐部组成的羽毛球协会。

       大约在1920年羽毛球传入我国。新中国成立后,得到迅速发展,如今我国羽毛球运动已经达到世界先进水平,有世界冠军赵剑华,李陵蔚,扬阳,李永波,田秉义,林丹,陈金等等。而同时,随着社会发展,人们的生活水平不断提高,开始追求生活质量,也就使得羽毛球这项运动在民间得到了很大的发展,就西安市而言,羽毛球馆就多达几十家甚至上百家,业余爱好者不计其数,本人也是爱好者之一。

咋天,我和同事一块去打羽毛球,到达场地后,开始先打几个后场球,准备将身体热起来,可刚打了几个球,我就听球拍声音不对,一看,球拍线断了,只好拿同事的另外一支球拍来继续打,可没打几下,他的球拍线也断了真是又好笑又无奈,只好放弃打球,一块去修理球拍,为第二天打球做准备。

 

                                                                                     2010、3、7.

 

           

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017